آخر الأخبار

القائمة الرئيسية

الصفحات

موقع إزاي منصة الإلهام ، قصص النجاح ، والفنون التشكيلية أكتب في التعليقات عن القصه او الموضوع الذي أعجبك


تغريدات ملهمة

تغريدات ملهمة

يمكنكم تصفح النسخة الكاملة من كتابي (تغريدات ملهمة) عبر منصة Calameo الرسمية من خلال الرابط التالي https://www.calameo.com/books/0077731152d174bb9609e

بعد رحلة بحث وتأمل، أقدم لكم خلاصة كتابي 'تغريدات ملهمة' الذي يضم 120 صفحة من الفكر والإبداع. في هذه السطور أشارككم مقتطفات مختارة مع رؤيتي الفنية لها

هل تعلم إن كل انسان ، يوجد بداخله قدرة كبيرة على النجاح، وعليه أن يستخدم هذه المقدرة ليصل الى النجاح الذي يطلبه ويسعى لتحقيقه .
يجب أن تعلم عزيزي القاريء أن الأشخاص العاديين قادرون على جعل أنفسهم متميّزين وذلك بالشجاعة والتخطيط والذكاء والعمل وبذل الجهد .
وأعلموا أن السباقون الذين يتصدرون الركب دائماً، هم الذين شقوا مسارات جديدة للحضارة عبر التاريخ. فالذي يؤمن بأفكاره، ويتمكن من التفكير والفعل من غير أن يدعمه المجتمع أو القبيلة. ومن لا يخاف الوقوف وحيدا، ويتميّز بالصراحة والأصالة والذكاء، تجده يمتلك الشجاعة لارتياد الأماكن التي لم يسبقه إليها أحد، ويجرؤ على فعل ما لم يفعله الآخرون إنه الأنسان القادر على تحقيق أهدافه وترك بصماته على زمانه.
 لا تنتظروا أن تأتيكم الفرصة الاستثنائية، بل اغتنموا الفرصة العادية واجعلوها فرصة عظيمة.
فأقوال الناجحين والحكماء والعلماء الموجودة في هذا الكتاب  والتي تم جمعها بعناية سوف تلهمنا وتساعدنا على النجاح وتحقيق احلامنا .

سوف نعرض هنا بعض التغريدات من كتابي ( تغريدات ملهمة ) عبارات تحفيذية وملهمة مأخوذة من أقوال المشاهير والعلماء

مقتبسات من كتاب تغريدات ملهمة

1- سُئل الفيلسوف الفرنسي ( فولتير )  عمن سيقود الجنس البشري  أجاب (( الذين يعرفون كيف يقرؤون ))
2- « الصمت أفضل من النقاش مع شخص تدرك جيداً أنه سيتخذ من الاختلاف معك حرباً , لا محاولة فهم. - مقولة "غسان كنفاني"
3- مسامحتك للآخرين لا تعني أنك راضي عنهم ، بل تعني غالباً البحث عن راحة بالك بعيداً عن نقاشات لا قيمة لها.- مقولة "غسان كنفاني"

النجاح سلم لا تستطيع تسلقه ويدك في جيبك   مقولة "جورج اليوت"  

"وهذا ما نلمسه بوضوح في عالم التصميم، حيث الإبداع يبدأ من التفاصيل الصغيرة".

ليس من الاقتصاد في شيء أن تمتنع عن شراء كتب تساعدك على تحقيق النجاح، وتوضح لك تجارب الآخرين الناجحة إذ يمكن لفكرة جديدة تطلّع عليها في حياتك العملية أن تعوضك عن ثمن كتاب أو اشتراك في مجلة. فالأفكار هي أقوى الأشياء في العالم.

"أوريسون سويت ماردن"

😎😎😎😎

راقب أفكارك لأنها ستصبح أفعال

راقب أفعالك لأنها ستصبح عادات

راقب عاداتك لأنها ستصبح طباع

راقب طباعك لأنها ستصبح مصيرك 
" فرانك أوتلو "
👈👉👈👉
أول أنواع التحدث مع الذات هو الفكر

مقولة "د. أبراهيم الفقي" 

. .. . القلة والكثرة . .. .
------------
أخي لا يغرنَّك في طريق الحق قلة السالكين ، ولا يغرنَّك في طريق الباطل كثرة الهالكين ،
أنت الجماعة ولو كنتَ وحدك
{ إنَّ إبراهيمَ كان أُمَّة } كن غريبًا .. وطوبى للغرباء !
اِعلم أنَّ خروجك من قافلة الخير هو الخسران المبين و لا يضر أحدًا سِواك ! ووجودك في قافلة الخير نعمة و فضلٌ من الله ، !



بقلم: [هشام اسماعيل]

خريج فنون جميلة الزمالك، مصمم ومخرج ومؤلف كتاب "تغريدات ملهمة" و"أين المطب". متخصص في فنون الكتاب والرسوم المتحركة.

اقرأ المزيد عني..

تعليقات

هذا المقال نُشر أولاً عبر موقع إزاي (ezayy.com) - بقلم الفنان والمؤلف [هشام اسماعيل]. جميع الحقوق محفوظة. لقراءة المزيد من قصص النجاح وتحميل كتاب "تغريدات ملهمة" مجاناً، تفضل بزيارة موقعنا